なんちゃってクッキンログーだいこんー追加

おはようございます

すみません、まず浅漬けと書きましたが、その前にお昼で食べました。
だから、美味しかったのや食感もよかったのを知ってて、いろいろ調理したのです。

そう、お昼に定番の調理法でやってみました。

ゴマ油でいためたのです。
適当に切った葉っぱを油でいためて、味付けにごま油、塩、しょうゆ、味の素、そして一味と。
これがおいしかったんです。

いつもだと、食感が、ぱさぱさで、具合悪いのですが、また苦みが少しあって味もいまいちな、というのが脳裏にあったわけです。
しかし、それも吹っ飛びました。
苦みのない柔らかい菜っ葉だったのです。
いやいや、ホント美味しかったです。

これがあって、次々と調理していく気になったのでした。

一番のポイントが抜けてました。

では、また、

あ、今日は朝からオセアニア系の指標、公定歩合があって、楽しそうですね。

今日も一日頑張りましょう。

BYE

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