なんちゃってクッキンログーだいこんー追加
おはようございます
すみません、まず浅漬けと書きましたが、その前にお昼で食べました。
だから、美味しかったのや食感もよかったのを知ってて、いろいろ調理したのです。
そう、お昼に定番の調理法でやってみました。
ゴマ油でいためたのです。
適当に切った葉っぱを油でいためて、味付けにごま油、塩、しょうゆ、味の素、そして一味と。
これがおいしかったんです。
いつもだと、食感が、ぱさぱさで、具合悪いのですが、また苦みが少しあって味もいまいちな、というのが脳裏にあったわけです。
しかし、それも吹っ飛びました。
苦みのない柔らかい菜っ葉だったのです。
いやいや、ホント美味しかったです。
これがあって、次々と調理していく気になったのでした。
一番のポイントが抜けてました。
では、また、
あ、今日は朝からオセアニア系の指標、公定歩合があって、楽しそうですね。
今日も一日頑張りましょう。
BYE
すみません、まず浅漬けと書きましたが、その前にお昼で食べました。
だから、美味しかったのや食感もよかったのを知ってて、いろいろ調理したのです。
そう、お昼に定番の調理法でやってみました。
ゴマ油でいためたのです。
適当に切った葉っぱを油でいためて、味付けにごま油、塩、しょうゆ、味の素、そして一味と。
これがおいしかったんです。
いつもだと、食感が、ぱさぱさで、具合悪いのですが、また苦みが少しあって味もいまいちな、というのが脳裏にあったわけです。
しかし、それも吹っ飛びました。
苦みのない柔らかい菜っ葉だったのです。
いやいや、ホント美味しかったです。
これがあって、次々と調理していく気になったのでした。
一番のポイントが抜けてました。
では、また、
あ、今日は朝からオセアニア系の指標、公定歩合があって、楽しそうですね。
今日も一日頑張りましょう。
BYE
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